Hello,This is me!

Anggun W. Ningrum

Motherhood life too short, world too wide

February 7, 2018

TRAVEL REVIEW : STAYING AT LIVING ASIA RESORT, LOMBOK





Planning for Lombok to spend New Year Holiday? If yes, I have some  accomodation list to make ur vacation in Lombok will be more fun and unforgettable. Memilih akomodasi atau penginapan adalah hal yang penting dalam traveling, it is true? Karna penginapan yang nyaman, bersih, berikut dengan fasilitas nya akan membuat liburan semakin seru, dan tentu make us happy.

Nah, base on my experiance dari family trip ke Lombok beberapa waktu lalu, I falling in love with this resort and decide to stay in here. We are small family with 2 years old baby. Dan tentunya aku menginkan penginapan yang nyaman, unik, keren, punya suasanan yang romantis dan punya fasilitas yang bikin betah untuk hanya menghabiskan waktu di resort tersebut. 

So here we are at Living Asia Resort. Berlokasi di daerah Senggigi, langsung memiliki beach access ke pantai senggigi dan juga memiliki infinity pool yang keren, bikin aku dan suami jatuh cinta dengan tempat ini. Jika dari airport, sekitar 1 jam untuk sampai ke Living Asia ini. Begitu sampai, waaaaah persis sesuai expetasi aku 😍 Karna biasanya ni, berdasarkan pengalaman mencari penginapan, sometimes sering banget mengalami hal yang diluar expetasi "yaaahh rupanya gini doang?". Nah hal itu sering terjadi heheehh. Tapi tidak untuk Living Asia. 

Begitu sampai, kita disambut dengan ramah dan hangat oleh pegawai nya, resortnya sangat asri, anakku lari kesana kemari dan anakku happy overloaded disini 😁 Hapoy son happy parents 😍. Masuk ke kamarnya pun waaaaa, I really love the room design. Masuk ke kamar mandinya, waaaaa I really  really really love the bathroom design 😍 Cukup puas dan bahagia aku gak salah pilih tempat untuk liburan bersama keluarga kecil ku hihihi...


welcome

si kecil gak bisa berhenti lari

that's our room
my favorite bathroom

Menurutku, fasilitas di Living Asia ini sangat lengkap, jadi walaupun kita lagi di Lombok, kita gak ada niat buat keluar dari resort, hanya leyeh-leyeh dan main di resort saja. Apalagi si kecil suka banget berenang, dan alhasil kita pun renang terus πŸ˜‚ Dan kita juga bisa menikmati main di pantai pasir putihnya, this place is really worth for stay. Kalau lapar tinggal pesan makanan di restonya, harganya cukup reasonable untuk sekelas resort. 

Harganya permalam berapa sih? Kalau soal rate mungkin beda-beda ya, tergantung kapan kita datangnya, kalau aku kemaren pas high seasons, but yeah still worth. Kamar kita cukup besar, sarapannya enak, banyak pilihan, so yang bawa anak seperti saya gak bakal bingung anak bakal dikasih makan apa 😁 Menginap di Living Asia really make our family holiday complete ❤️ Next time ke Lombok bakal stay disini lagi pastinya....



faslitas yang paling aku suka, kolom renangnya cantik banget

breakfast from the view

chillin

happy kid, happy parents

He really enjoy this activity

my lovely boys chillin at the pool hehehe
green and peacefull

a kiss from love complete my morning at Living Asia

Enjoy our Lombok trip at this Resort, see u on next post



She is a moody travel blogger and part time travel planner. She travel to lived. Believe she could so she did

0 comments:

Post a Comment

BLOG ARCHIEVE

2017


VIETNAM [ HO CHI MINH TRAVEL GUIDE - PART 2
VIETNAM [ HO CHI MINH TRAVEL GUIDE - PART 1
PART 1 | Must Visit Place Around Malang for Family Trips
PART 2 | Must Visit Place Around Malang for Family Trips | End
Travel Review ; Alilas Villa Uluwatu, where you can Listen the music of Ocean
Gathering Beauty Influence X MAKE OVER Indonesia
Travelling to South Korea on Day 4 ; N Seoul Tower, Must Visit When in Seoul
Travelling to Korea on Day 4 ; Autumn Vibes at Yeoido and Visiting Indonesian Embassy
Family Vacay to Bromo Tengger Semeru National Park!
Happy Family Vacation at Gili Trawangan, Lombok
Postcard From Tropical Paradise Gili Trawangan
HALAL RASTAURANT IN VIETNAM - TEMPAT MAKANAN HALAL DI HO CHI MINH CITY
Korea day 3 : Afternoon Stroll at Gangnam
Travelling to Korea on Third Day ; Postcard from Ewha Woman University
Traveling to Korea on Day 2 : Experience Hanbok and Cherry Blossoms
Traveling to Korea on Day 1 : Hello from Seoul and Second Experienced
TRAVEL REVIEW : Jungle Fish Ubud, welcome to Jungle Club.
7 Cafe Restaurant Keren dan Instragramble di Bali
VIETNAM DAY 3 : ADMIRE THE BEAUTIFUL OF HALONG BAY AND FAREWELL TIME
VIETNAM DAY 2 ; LET'S GO TO HALONG BAY
WHAT TO DO IN HANOI
MY FIRST IMPRESSION ABOUT VIETNAM, WHY YOU GUYS MUST VISIT THIS COUNTRY
SWEET PEACH HOUSE : GORGEOUS, LOVELY AND UNIQUE LODGING IN LOMBOK
LA LAGUNA. NEW HYPE PLACE FOR WAITING SUNSET IN CANGGU
HALAL RESTAURANT IN SINGAPORE - TEMPAT MAKANAN HALAL DI SINGAPORE
LOMBOK TRAVEL GUIDE ; THREE BEACH YOU MUST VISIT WHILE IN LOMBOK
BALI TRAVEL GUIDE ; HIDDEN MARIGOLD FIELDS IN KARANGASEM, SUCH A PARADISE!